Осетинский пирог с сыром, картофелем и грибами
Ингредиенты
-
Сыр Осетинский 300 г.
-
Картофель 150 г.
-
Шампиньоны жареные 150 г.
-
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Для приготовления осетинских пирогов требуется дрожжевое тесто.
Состав теста:
- Мука высшего сорта: 500 г.
- Вода: 220 г.
- Рафинированное масло: 100 г.
- Сухие дрожжи: 15 г.
- Щепотку соли
1. Растворить дрожжи, соль в теплой воде и добавить масло. Вылить в муку, тщательно замешать тесто,
желательно без комочков. Поставить в теплое место на 20 мин.
-
2. Тесто разделите на три части. Каждую толсто раскатайте. Тонко получится позже.
На каждую лепешку положите довольно много начинки.
До края не доходите сантиметра на три. Края лепешки осторожно растягивайте.
Соберите края, чтобы получился круг.
А теперь, руками сформируйте пирог толщиной 1,5 см. В середине каждого пирога сделайте небольшую дырочку.
-
3. Выпекайте пироги на смазанном маслом противне. Сначала на нижнем уровне, потом на верхнем при 200 °С до румяной корочки.
Осетинские пироги:
Пищевая ценность:
- Калории: 182 ккал.
- Жиры: 15 г.
- Углеводы: 23.3 г.
После приготовления вы получите
1 кг.
Время приготовления:
40 минут
Автор рецепта:
Осетинские пироги "Виктория"
Приятного аппетита!
Осетинский пирог с сыром, картофелем, грибами, курица и лук
Ингредиенты
-
Сыр Осетинский 300 г.
-
Картофель 100 г.
-
Куриный фарш 200 г.
-
Грибы и жареный лук 100 г.
-
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Для приготовления осетинских пирогов требуется дрожжевое тесто.
Состав теста:
- Мука высшего сорта: 500 г.
- Вода: 220 г.
- Рафинированное масло: 100 г.
- Сухие дрожжи: 15 г.
- Щепотку соли
1. Растворить дрожжи, соль в теплой воде и добавить масло. Вылить в муку, тщательно замешать тесто,
желательно без комочков. Поставить в теплое место на 20 мин.
-
2. Тесто разделите на три части. Каждую толсто раскатайте. Тонко получится позже.
На каждую лепешку положите довольно много начинки.
До края не доходите сантиметра на три. Края лепешки осторожно растягивайте.
Соберите края, чтобы получился круг.
А теперь, руками сформируйте пирог толщиной 1,5 см. В середине каждого пирога сделайте небольшую дырочку.
-
3. Выпекайте пироги на смазанном маслом противне. Сначала на нижнем уровне, потом на верхнем при 200 °С до румяной корочки.
Осетинские пироги:
Пищевая ценность:
- Калории: 182 ккал.
- Жиры: 15 г.
- Углеводы: 23.3 г.
После приготовления вы получите
1 кг.
Время приготовления:
40 минут
Автор рецепта:
Осетинские пироги "Виктория"
Приятного аппетита!
Осетинский пирог с капустой грибами и жареным луком
Ингредиенты
-
Капуста 400 г.
-
Жареный лук 50 г.
-
Шампиньоны жареные 150 г.
-
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Для приготовления осетинских пирогов требуется дрожжевое тесто.
Состав теста:
- Мука высшего сорта: 500 г.
- Вода: 220 г.
- Рафинированное масло: 100 г.
- Сухие дрожжи: 15 г.
- Щепотку соли
1. Растворить дрожжи, соль в теплой воде и добавить масло. Вылить в муку, тщательно замешать тесто,
желательно без комочков. Поставить в теплое место на 20 мин.
-
2. Тесто разделите на три части. Каждую толсто раскатайте. Тонко получится позже.
На каждую лепешку положите довольно много начинки.
До края не доходите сантиметра на три. Края лепешки осторожно растягивайте.
Соберите края, чтобы получился круг.
А теперь, руками сформируйте пирог толщиной 1,5 см. В середине каждого пирога сделайте небольшую дырочку.
-
3. Выпекайте пироги на смазанном маслом противне. Сначала на нижнем уровне, потом на верхнем при 200 °С до румяной корочки.
Осетинские пироги:
Пищевая ценность:
- Калории: 182 ккал.
- Жиры: 15 г.
- Углеводы: 23.3 г.
После приготовления вы получите
1 кг.
Время приготовления:
40 минут
Автор рецепта:
Осетинские пироги "Виктория"
Приятного аппетита!
Осетинский пирог с фасолью, кинзой и грецким орехом
Ингредиенты
-
Фасоль вареная 400 г.
-
Кинза свежая 100 г.
-
Грецкие орехи 50 г.
-
Жареный лук 50 г.
-
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Для приготовления осетинских пирогов требуется дрожжевое тесто.
Состав теста:
- Мука высшего сорта: 500 г.
- Вода: 220 г.
- Рафинированное масло: 100 г.
- Сухие дрожжи: 15 г.
- Щепотку соли
1. Растворить дрожжи, соль в теплой воде и добавить масло. Вылить в муку, тщательно замешать тесто,
желательно без комочков. Поставить в теплое место на 20 мин.
-
2. Тесто разделите на три части. Каждую толсто раскатайте. Тонко получится позже.
На каждую лепешку положите довольно много начинки.
До края не доходите сантиметра на три. Края лепешки осторожно растягивайте.
Соберите края, чтобы получился круг.
А теперь, руками сформируйте пирог толщиной 1,5 см. В середине каждого пирога сделайте небольшую дырочку.
-
3. Выпекайте пироги на смазанном маслом противне. Сначала на нижнем уровне, потом на верхнем при 200 °С до румяной корочки.
Осетинские пироги:
Пищевая ценность:
- Калории: 182 ккал.
- Жиры: 15 г.
- Углеводы: 23.3 г.
После приготовления вы получите
1 кг.
Время приготовления:
40 минут
Автор рецепта:
Осетинские пироги "Виктория"
Приятного аппетита!
Осетинский пирог с капустой яйцом и жареным луком
Ингредиенты
-
Капуста 400 г.
-
Вареные яйца 150 г.
-
Жареный лук 50 г.
-
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Для приготовления осетинских пирогов требуется дрожжевое тесто.
Состав теста:
- Мука высшего сорта: 500 г.
- Вода: 220 г.
- Рафинированное масло: 100 г.
- Сухие дрожжи: 15 г.
- Щепотку соли
1. Растворить дрожжи, соль в теплой воде и добавить масло. Вылить в муку, тщательно замешать тесто,
желательно без комочков. Поставить в теплое место на 20 мин.
-
2. Тесто разделите на три части. Каждую толсто раскатайте. Тонко получится позже.
На каждую лепешку положите довольно много начинки.
До края не доходите сантиметра на три. Края лепешки осторожно растягивайте.
Соберите края, чтобы получился круг.
А теперь, руками сформируйте пирог толщиной 1,5 см. В середине каждого пирога сделайте небольшую дырочку.
-
3. Выпекайте пироги на смазанном маслом противне. Сначала на нижнем уровне, потом на верхнем при 200 °С до румяной корочки.
Осетинские пироги:
Пищевая ценность:
- Калории: 182 ккал.
- Жиры: 15 г.
- Углеводы: 23.3 г.
После приготовления вы получите
1 кг.
Время приготовления:
40 минут
Автор рецепта:
Осетинские пироги "Виктория"
Приятного аппетита!
Осетинский пирог с парной говядиной
Ингредиенты
-
Фарш из парной говядины 550 г.
-
Лук свежий измельченный 50 г.
-
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Для приготовления осетинских пирогов требуется дрожжевое тесто.
Состав теста:
- Мука высшего сорта: 500 г.
- Вода: 220 г.
- Рафинированное масло: 100 г.
- Сухие дрожжи: 15 г.
- Щепотку соли
1. Растворить дрожжи, соль в теплой воде и добавить масло. Вылить в муку, тщательно замешать тесто,
желательно без комочков. Поставить в теплое место на 20 мин.
-
2. Тесто разделите на три части. Каждую толсто раскатайте. Тонко получится позже.
На каждую лепешку положите довольно много начинки.
До края не доходите сантиметра на три. Края лепешки осторожно растягивайте.
Соберите края, чтобы получился круг.
А теперь, руками сформируйте пирог толщиной 1,5 см. В середине каждого пирога сделайте небольшую дырочку.
-
3. Выпекайте пироги на смазанном маслом противне. Сначала на нижнем уровне, потом на верхнем при 200 °С до румяной корочки.
Осетинские пироги:
Пищевая ценность:
- Калории: 182 ккал.
- Жиры: 15 г.
- Углеводы: 23.3 г.
После приготовления вы получите
1 кг.
Время приготовления:
40 минут
Автор рецепта:
Осетинские пироги "Виктория"
Приятного аппетита!
Осетинский пирог с ливером (говяжья печень)
Ингредиенты
-
Ливер измельченный 550 г.
-
Жареный лук 50 г.
-
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Для приготовления осетинских пирогов требуется дрожжевое тесто.
Состав теста:
- Мука высшего сорта: 500 г.
- Вода: 220 г.
- Рафинированное масло: 100 г.
- Сухие дрожжи: 15 г.
- Щепотку соли
1. Растворить дрожжи, соль в теплой воде и добавить масло. Вылить в муку, тщательно замешать тесто,
желательно без комочков. Поставить в теплое место на 20 мин.
-
2. Тесто разделите на три части. Каждую толсто раскатайте. Тонко получится позже.
На каждую лепешку положите довольно много начинки.
До края не доходите сантиметра на три. Края лепешки осторожно растягивайте.
Соберите края, чтобы получился круг.
А теперь, руками сформируйте пирог толщиной 1,5 см. В середине каждого пирога сделайте небольшую дырочку.
-
3. Выпекайте пироги на смазанном маслом противне. Сначала на нижнем уровне, потом на верхнем при 200 °С до румяной корочки.
Осетинские пироги:
Пищевая ценность:
- Калории: 182 ккал.
- Жиры: 15 г.
- Углеводы: 23.3 г.
После приготовления вы получите
1 кг.
Время приготовления:
40 минут
Автор рецепта:
Осетинские пироги "Виктория"
Приятного аппетита!
Осетинский пирог с говядиной, грибами и сыром
Ингредиенты
-
Парная говядина 250 г.
-
Грибы жареные 150 г.
-
Сыр осетинский 150 г.
-
Лук жареный 50 г.
-
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Для приготовления осетинских пирогов требуется дрожжевое тесто.
Состав теста:
- Мука высшего сорта: 500 г.
- Вода: 220 г.
- Рафинированное масло: 100 г.
- Сухие дрожжи: 15 г.
- Щепотку соли
1. Растворить дрожжи, соль в теплой воде и добавить масло. Вылить в муку, тщательно замешать тесто,
желательно без комочков. Поставить в теплое место на 20 мин.
-
2. Тесто разделите на три части. Каждую толсто раскатайте. Тонко получится позже.
На каждую лепешку положите довольно много начинки.
До края не доходите сантиметра на три. Края лепешки осторожно растягивайте.
Соберите края, чтобы получился круг.
А теперь, руками сформируйте пирог толщиной 1,5 см. В середине каждого пирога сделайте небольшую дырочку.
-
3. Выпекайте пироги на смазанном маслом противне. Сначала на нижнем уровне, потом на верхнем при 200 °С до румяной корочки.
Осетинские пироги:
Пищевая ценность:
- Калории: 182 ккал.
- Жиры: 15 г.
- Углеводы: 23.3 г.
После приготовления вы получите
1 кг.
Время приготовления:
40 минут
Автор рецепта:
Осетинские пироги "Виктория"
Приятного аппетита!
Осетинский пирог с лососем и сыром
Ингредиенты
-
Лосось 300 г.
-
Сыр осетинский 150 г.
-
Лук жареный 50 г.
-
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Для приготовления осетинских пирогов требуется дрожжевое тесто.
Состав теста:
- Мука высшего сорта: 500 г.
- Вода: 220 г.
- Рафинированное масло: 100 г.
- Сухие дрожжи: 15 г.
- Щепотку соли
1. Растворить дрожжи, соль в теплой воде и добавить масло. Вылить в муку, тщательно замешать тесто,
желательно без комочков. Поставить в теплое место на 20 мин.
-
2. Тесто разделите на три части. Каждую толсто раскатайте. Тонко получится позже.
На каждую лепешку положите довольно много начинки.
До края не доходите сантиметра на три. Края лепешки осторожно растягивайте.
Соберите края, чтобы получился круг.
А теперь, руками сформируйте пирог толщиной 1,5 см. В середине каждого пирога сделайте небольшую дырочку.
-
3. Выпекайте пироги на смазанном маслом противне. Сначала на нижнем уровне, потом на верхнем при 200 °С до румяной корочки.
Осетинские пироги:
Пищевая ценность:
- Калории: 182 ккал.
- Жиры: 15 г.
- Углеводы: 23.3 г.
После приготовления вы получите
1 кг.
Время приготовления:
40 минут
Автор рецепта:
Осетинские пироги "Виктория"
Приятного аппетита!
Осетинский пирог с курицей, кабачками и сыром
Ингредиенты
-
Куриное филе 250 г.
-
Кабачки 150 г.
-
Сыр осетинский 150 г.
-
Лук жареный 50 г.
-
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Для приготовления осетинских пирогов требуется дрожжевое тесто.
Состав теста:
- Мука высшего сорта: 500 г.
- Вода: 220 г.
- Рафинированное масло: 100 г.
- Сухие дрожжи: 15 г.
- Щепотку соли
1. Растворить дрожжи, соль в теплой воде и добавить масло. Вылить в муку, тщательно замешать тесто,
желательно без комочков. Поставить в теплое место на 20 мин.
-
2. Тесто разделите на три части. Каждую толсто раскатайте. Тонко получится позже.
На каждую лепешку положите довольно много начинки.
До края не доходите сантиметра на три. Края лепешки осторожно растягивайте.
Соберите края, чтобы получился круг.
А теперь, руками сформируйте пирог толщиной 1,5 см. В середине каждого пирога сделайте небольшую дырочку.
-
3. Выпекайте пироги на смазанном маслом противне. Сначала на нижнем уровне, потом на верхнем при 200 °С до румяной корочки.
Осетинские пироги:
Пищевая ценность:
- Калории: 182 ккал.
- Жиры: 15 г.
- Углеводы: 23.3 г.
После приготовления вы получите
1 кг.
Время приготовления:
40 минут
Автор рецепта:
Осетинские пироги "Виктория"
Приятного аппетита!
Осетинский пирог с индейкой, капустой и сыром
Ингредиенты
-
Филе индейки 200 г.
-
Капуста 150 г.
-
Сыр осетинский 150 г.
-
Лук жареный 50 г.
-
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Для приготовления осетинских пирогов требуется дрожжевое тесто.
Состав теста:
- Мука высшего сорта: 500 г.
- Вода: 220 г.
- Рафинированное масло: 100 г.
- Сухие дрожжи: 15 г.
- Щепотку соли
1. Растворить дрожжи, соль в теплой воде и добавить масло. Вылить в муку, тщательно замешать тесто,
желательно без комочков. Поставить в теплое место на 20 мин.
-
2. Тесто разделите на три части. Каждую толсто раскатайте. Тонко получится позже.
На каждую лепешку положите довольно много начинки.
До края не доходите сантиметра на три. Края лепешки осторожно растягивайте.
Соберите края, чтобы получился круг.
А теперь, руками сформируйте пирог толщиной 1,5 см. В середине каждого пирога сделайте небольшую дырочку.
-
3. Выпекайте пироги на смазанном маслом противне. Сначала на нижнем уровне, потом на верхнем при 200 °С до румяной корочки.
Осетинские пироги:
Пищевая ценность:
- Калории: 182 ккал.
- Жиры: 15 г.
- Углеводы: 23.3 г.
После приготовления вы получите
1 кг.
Время приготовления:
40 минут
Автор рецепта:
Осетинские пироги "Виктория"
Приятного аппетита!
Осетинский пирог с лососем, сыром и шпинатом
Ингредиенты
-
Лосось 250 г.
-
Шпинат 150 г.
-
Сыр осетинский 150 г.
-
Лук жареный 50 г.
-
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Для приготовления осетинских пирогов требуется дрожжевое тесто.
Состав теста:
- Мука высшего сорта: 500 г.
- Вода: 220 г.
- Рафинированное масло: 100 г.
- Сухие дрожжи: 15 г.
- Щепотку соли
1. Растворить дрожжи, соль в теплой воде и добавить масло. Вылить в муку, тщательно замешать тесто,
желательно без комочков. Поставить в теплое место на 20 мин.
-
2. Тесто разделите на три части. Каждую толсто раскатайте. Тонко получится позже.
На каждую лепешку положите довольно много начинки.
До края не доходите сантиметра на три. Края лепешки осторожно растягивайте.
Соберите края, чтобы получился круг.
А теперь, руками сформируйте пирог толщиной 1,5 см. В середине каждого пирога сделайте небольшую дырочку.
-
3. Выпекайте пироги на смазанном маслом противне. Сначала на нижнем уровне, потом на верхнем при 200 °С до румяной корочки.
Осетинские пироги:
Пищевая ценность:
- Калории: 182 ккал.
- Жиры: 15 г.
- Углеводы: 23.3 г.
После приготовления вы получите
1 кг.
Время приготовления:
40 минут
Автор рецепта:
Осетинские пироги "Виктория"
Приятного аппетита!
Попробуйте самостоятельно испечь пирог по любому из рецептов, а потом закажите по этому же рецепту - оригинальный Осетинский пирог, приготовленный в профессиональной пекарне, настоящими Осетинами, носителями традиций!
Сравните, в каком случае получилось вкуснее, а потом поделитесь своим опытом, оставив отзыв на Яндекс Маркете, или на нашем сайте!
Нам, Вам и другим людям, увлеченным кулинарией - будет крайне интересно узнать детали и тонкости, не стесняйтесь, попробуйте, сравните и поделитесь впечатлениями! Так же вы можете почитать раздел статьи про осетинские пироги
Звоните и заказывайте! +7(812)983-42-97